Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Набрали кредитов!» Расплачиваются ли южноуральцы по займам?

В среду, 24 января, в 11.00 приглашаем Вас в пресс-центр «АиФ-Челябинск» (Российская, 67, 9-й эт.) для участия в круглом столе по теме потребительского кредитования.

Ещё несколько лет назад розничное кредитование было ключевым драйвером роста всего банковского рынка России. Однако стремительный рост ставок по потребительским кредитам, ужесточение требований к потенциальным заемщикам и падение спроса с их стороны сделали своё дело.

Как чувствует себя рынок потребительского кредитования в стране и в Челябинской области? Что на нём происходит и будет происходить в ближайшее время? Растёт ли просрочка заёмщиков по действующим кредитным обязательствам? Как изменились условия предоставления кредитных продуктов? Претерпел ли изменения сам процесс кредитования? Появились ли какие-либо новшества в сегменте? На работе с какими клиентами сфокусированы сегодня банки? Изменились ли предпочтения заёмщиков? Действительно ли кредитные карты стали альтернативой потребкредитам? Преимущества кредитных карт и «подводные камни» при их использовании. На что должны обращать внимание держатели кредитных карт? Сколько приходится платить держателям за обслуживание карт и другие дополнительные услуги? Что такое льготный срок кредитования и разнится ли он у разных банков? Как отследить расходы по кредитным картам?

Участники:

- Панина Людмила Викторовна, начальник отдела платёжных систем и расчётов Отделения Челябинск Уральского ГУ - Осадчих Алексей Владимирович, управляющий по розничному бизнесу Филиала «Южно-Уральский» - , директор Уральского филиала - Блинова Елена Борисовна, управляющий розничным бизнесом в Челябинской области