Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Венец» расширил линейку кредитных карт

предложил своим клиентам новую карту «Кредитная VIP».
Карта может быть открыта в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. Максимально доступный лимит возможен в размере до 1 млн рублей под ставку 21% годовых в рублях и до 10 000 долларов или евро под 13% годовых в иностранной валюте.
Продуктовый виджет
Плата за годовое обслуживание и СМС-информирование не взимается. При безналичной оплате покупок на сумму 30 тыс. рублей или эквивалент в валюте и выше предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств: 6% годовых — на остаток в рублях и 0,3% — на остаток в валюте.
При снятии наличных денежных средств взимается комиссия в размере 0,1% от снимаемой суммы, в чужих устройствах не менее 50 рублей / 2 долларов / 2 евро. Лимиты по операциям по карте устанавливаются индивидуально. Льготный период на оплату товаров и услуг составляет до 55 дней.
«Новое предложение банка выглядит весьма привлекательно из-за отсутствия комиссии за обслуживание и платы за СМС-информирование, при том, что банком установлена комиссия за снятие собственных средств наличными, размер ее минимален», — добавляет эксперт по кредитным продуктам .