Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Акционеры «Яндекса» утвердили расширение совета директоров

Акционеры на прошедшем 27 июня общем собрании утвердили решение о расширение совета директоров, говорится в сообщении компании.

«”Яндекс”, технологическая компания, занимающаяся созданием интеллектуальных продуктов и услуг на основе машинного обучения, сегодня объявила, что все решения, предложенные на ежегодном общем собрании акционеров в четверг, 27 июня 2019 года, были утверждены. ‘’Яндекс также объявил о трех повторных назначениях и двух новых назначениях в свой совет директоров’’», - говорится в сообщении.

Рожье Рейня, и были назначены неисполнительными членами Совета директоров сроком на три года, был назначен неисполнительным членом Совета директоров сроком на один год, был назначен исполнительным членом Совета на один год, заключается в сообщении.

В начале июня «Яндекс» номинировал в совет директоров двух новых участников, управляющего директора Тиграна Худавердяна и Максима Парахина, директора по технологиям и руководителя поискового портала, отмечалось в повестке компании к годовому общему собранию акционеров.