Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Али Соу: Занев рассказал мне, как подготовиться к переезду в «Ростов» и Россию

Нападающий «Ростова» сообщил, что перед переездом в Россию общался с воспитанником «Спартака» и экс-защитником «Амкара» Петаром Заневым.
Али Соу: Занев рассказал мне, как подготовиться к переезду в «Ростов» и Россию
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Когда стало известно об интересе «Ростова», Давыдов позвонил мне. Он был рад поприветствовать меня в России. Занев рассказывал мне про клуб, Россию и как подготовиться к переезду сюда.
До моего появления в «Ростове» никого не знал, кроме Ерёменко. Один мой друг общался с ним, узнав, что я еду в«Ростов», — сказал Соу в видео, опубликованном на YouTube-канале «Ростова». 16 февраля «Ростов» объявил о переходе нападающего софийского ЦАли Соу на правах аренды. Арендное соглашение включает в себя право последующего выкупа трансфера гамбийского футболиста. Соу выступал в составе софийского ЦСКА с сезона-2018/2019. Забил 32 гола в чемпионате Болгарии. Выступал в Лиге Европы У В этом розыгрыше турнира нападающий забил пять голов в 10 матчах. До перехода в софийский ЦСКА Али Соу имел опыт игры в Италии. Защищал цвета «Кьево», «Лечче», «Пескары» и ряда других команд.