Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Онлайн-кинотеатр IVI усилил команду менеджмента

Иван Гринин занял пост директора по контенту онлайн-кинотеатра IVI. Он пришел в IVI в 2017 году на должность директора по стратегии и аналитике, а в конце прошлого года начал совмещать свою основную роль с должностью исполняющего обязанности директора по контенту. В марте этого года Гринин был назначен на должность директора по контенту и теперь отвечает за разработку и реализацию контентной стратегии онлайн-кинотеатра.
Онлайн-кинотеатр IVI усилил команду менеджмента
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Николай Васильков назначен на должность заместителя генерального директора по стратегии, аналитике и корпоративному развитию IVI. В его обязанности войдут разработка и внедрение стратегии развития компании, привлечение финансирования, взаимоотношение с инвесторами и сделки M&A. Васильков пришел в IVI в марте 2020 года на должность директора по корпоративному развитию. Ранее занимал должность вице-президента и руководил комплексом по стратегиа», а также работал в инвестиционно-банковскомс Капитал».
Иван Гринин, директор по контенту IVI:
Перед нами стоит масштабная цель – укреплять лидерство IVI как ведущего видео-сервиса с самым широким предложением профессионального контента: фильмов, сериалов и анимации. Одна из ключевых задач IVI – продолжать предлагать нашей многомиллионной аудитории, обладающей разнообразными вкусовыми предпочтениями, релевантный контент высокого качества. Мы будем продолжать развивать нестандартные для рынка форматы, нескольких смелых проектов уже запланированы на ближайшее будущее.
По итогам 2020 года выручка онлайн-кинотеатра IVI выросла на 44% и составила 8,8 млрд руб. В декабре среднемесячная платящая аудитория сервиса выросла в два раза и составила 4,4 млн пользователей, выручка от платной модели увеличилась на 52% и составила 7,1 млрд руб. — это 80% в общей выручке IVI.