Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Учебный центр «Русской рыбопромышленной компании» прошёл лицензирование

Он работает с 2018 года.
Учебно-тренировочный центр (УТЦ) «Русской рыбопромышленной компании» (РРПК) получил лицензию на осуществление образовательной деятельности по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования. Об этом передает инстаграм РРПК.
УТЦ РРПК работает с 2018 года, за это время здесь прошли обучение более 7000 человек. Центр проводил предрейсовую подготовку и оценку знаний основ безопасности членов экипажей судов, а также вел консультационную работу.
Получение образовательной лицензии позволит центру дополнительно проводить обучение по направлениям, в которых у компании есть потребность, и выдавать необходимые подтверждающие документы: свидетельства о присвоении квалификации при освоении новых рабочих профессий и/или удостоверения о повышении квалификации в области профессиональной деятельности работника.
«Вопрос подготовки высококвалифицированных кадров в отрасли всегда стоит очень остро. Наша компания строит новый флот из 11 современных рыбопромысловых судов, и для их экипажей нам будут нужны грамотные специалисты, – отмечает генеральный директор РРПко. – Один из методов привлечения и удержания профильных кадров – возможность их профессионального роста на предприятии. Мы решили «растить» кадры внутри своей компании, обеспечивая все этапы повышения квалификации: начиная с теории и заканчивая практикой и итоговой аттестацией».