Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ВЭБ сократил число заместителей председателя госкорпорации

сократил число заместителей председателя госкорпорации. Это следует из информации о руководстве на сайте государственной корпорации развития, сообщает .

В настоящее время у председателя ВЭБа три первых заместителя: это члены правления , и , единственный зампред, который не входит в состав правления госкорпорации.

Должности заместителей председателя - членов правления ВЭБа занимают семь человек: Даниил Алгульян, Юрий Газарян, , Юрий Корсун, Артем Довлатов, и . Также в правление входят , старший банкир, и Александр Тарабрин, старший вице-президент блока по управлению проектами в сфере недвижимости и работе с активами.

Пять человек, ранее занимавших должности заместителей председателя госкорпорации, перешли на другие позиции. Так, , который занимал должность заместителя председателя ВЭБ с 2007 года, с апреля назначен главным доверительным управляющим госкорпорации. с апреля назначена на должность главного управляющего партнера по городскому развитию, стала руководителем блока закупок и блока развития малого и среднего предпринимательства, Чезаре Мария Рагальини теперь руководит блоком представительств госкорпорации за рубежом, Константин Чагай занял должность руководителя блока обеспечения деятельности ВЭБа.

По информации госкорпорации, полученной изданием, Правительство проводит реформу институтов развития, целью которой является повышение их эффективности. Основным элементом этой реформ является формирование на базе госкорпорации крупного инвестиционного блока. Произойдет трансформация самого ВЭБа и структуры управления. Отмечается, что с 1 апреля начали действовать новые условия оплаты труда, а также произошли кадровые изменения.