Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Ингосстрах» начнет страховать автомобильные колеса от краж и повреждений

«Ингосстрах» начнет страховать автомобильные колеса от краж и повреждений
Фото: Финансовая газетаФинансовая газета

запускает новый страховой продукт «Страхование шин и дисков», который был разработан совместно с . Об этом компания сообщила «Финансовой газете».

В рамках срока действия продукта клиент может получить защиту колес и дисков, приобретенных в состоянии новых комплектов, от таких рисков, как ущерб, утрата и хищение. Отмечается, что в рамках других страховых продуктов выплаты по таким рискам, как прокол шины, царапина на диске и другие, не предусматриваются. Выплата возмещения, в зависимости от условий страхования, может осуществляться как в натуральной, так и в денежной форме. 

Заместитель генерального директора «Ингосстраха» по розничному бизнесу отмечает, что новый продукт поможет страхователям защитить автомобиль от повреждений, которые обычно не предусматриваются полисом каско, но доставляют множество хлопот и требуют ощутимых финансовых затрат. Кроме того, гибкий подход к процедуре урегулирования убытков позволит клиентам сэкономить время и силы.

В компании считают, что продукт «Страхование шин и дисков» будет актуален для легковых автомобилей категории «В», с имеющимися ограничениями согласно действующему законодательству и Правилам страхования.