Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Даниловский рынок может стать торговой сетью

Даниловский рынок может расширить применение бренда вплоть до сети торговых объектов. Компания на сегодняшний день рассматривает для этого перспективные площадки, сообщают «Ведомости».

Даниловский рынок может стать торговой сетью
Фото: Sostav.ruSostav.ru

По словам директора Даниловского рынка Андрея Загребелько, компания намерена развиваться. Он отметил, что выступает за «поэтапное, продуманное развитие», и решение о дальнейшем направлении развития бизнеса будет приниматься после другого проекта. Ранее стало известно, что компания откроет новый маркет в тор Эмина Агаларова Estate Mall на Новорижском шоссе. Даниловский станет основным гастрономическим арендатором – там рынок займет отдельное здание площадью более 3 тыс. кв.м. Комплекс располагается в 19 км от МКАД, в его состав входит 12 зданий общей площадью 27,3 тыс. кв.м.

Даниловский рынок расположен недалеко от станции метро «Тульская», его строительство было завершено в 1986 году, площадь здания составляет 8,4 тыс. кв.м. В 2016-2017 годах в здании провели капитальный ремонт с сохранением исторического облика. В результате был создан комплекс с торговыми рядами, кафе, ресторанами и площадками для культурных мероприятий.

Компания Ginza Project, управлявшая Даниловским рынком, планировала развивать концепцию рынков в торговых центрах. Но в настоящее время, по словам источника «Коммерсанта», холдинг не имеет отношения к рынку.