Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

РБК: из «Аэрофлота» уйдет половина руководства

В после ухода генерального директора компании может смениться половина правления. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

РБК: из «Аэрофлота» уйдет половина руководства
Фото: Ura.RuUra.Ru

«До середины марта в правление „Аэрофлота“ входило девять человек (включая Полубояринова). Но 16 марта из него был исключен заместитель по стратегии и альянсам . В ближайшие несколько месяцев правление могут покинуть еще как минимум три заместителя гендиректора — (по информационным технологиям), Игорь Парахин (технический директор) и Василий Авилов (по административному управлению)», — передает РБК со ссылкой на источники.

Издание со ссылкой на источника, близкого к группе, отмечает, что в состав правления войдет летный директор компании Эдуард Советкин. Представитель «Аэрофлота» заявил, что вопрос о включении Советкина пока на рассмотрении. Также по его словам, остальной состав останется прежним. «Никакие иные кадровые изменения в „Аэрофлоте“, а также изменения в стратегии и структуре группы „Аэрофлот“ в части объединения компаний группы („Аэрофлот“, „Россия“ и „Победа“) не обсуждались и не рассматриваются», — заявил представитель компании.

Ранее стало известно, что Полубояринов после включения Западом в список санкций, уйдет в отставку. Он перейдет на пост замгендиректора «», сообщало РБК со ссылкой на источники. Издание сообщало, что Полубояринова сменит гендиректор «России» .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.