Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Владелец «Красного и белого» ликвидировал фирму в Екатеринбурге

Основатель сети алкомаркетов «Красное и белое» из Челябинской области ликвидировал компанию «Айсберг» в Екатеринбурге. Это следует из данных сервиса СБИС.

Владелец «Красного и белого» ликвидировал фирму в Екатеринбурге
Фото: Ura.RuUra.Ru

ООО «Айсберг» с июня 2009 года занималась розничной торговлей алкогольными напитками, включая пиво. Компания делала это в специализированных магазинах. Запись о ликвидации предприятия появилась в ЕГРЮЛ 25 июля. Стоимость компании перед закрытием оценивалась в 206 тысяч рублей. На момент закрытия в фирме числился один человек, хотя до этого там работали три сотрудника.

С мая Студенников ликвидировал шесть компаний. Среди них «Баргузин», «Лабиринт-Урал», «Бахус», «Архипелаг», «Альбион» и «Анкор». Всего с 2021 года челябинский миллиардер закрыл более 20 компаний. Из пяти оставшихся две, в Челябинске и Екатеринбурге, в настоящее время находятся в стадии ликвидации.

В июле URA.RU пояснили в пресс-службе «К&Б», что идет процесс реорганизации бизнеса. Источники агентства назвали происходящее упорядочиванием структуры активов. Студенников повышает финансовую отдачу, сохраняя количество магазинов и численность персонала на прежнем уровне.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»