Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Евроальянс» снизил ставки по потребительским кредитам наличными

Кредит «Классический» может быть выдан на любые потребительские цели как без обеспечения с максимальной суммой 70 тыс. рублей, так и с поручительством физического лица с максимальной суммой 299 тыс. рублей. Процентная ставка сейчас равна 26% годовых по кредиту без обеспечения и 21,5% — под поручительство. Ранее ставки составляли 28,5% и 23,5% годовых соответственно.
Кредит для работников бюджетных организаций предоставляется без обеспечения с максимальной суммой 200 тыс. рублей или под поручительство в сумме до 299 тыс. рублей. Ставки на данный момент составляют 18% под поручительство и 21% годовых — без обеспечения (вместо 20,5% и 23,5% соответственно).
Срок кредитования — до трех лет. Требований к личному страхованию не предусмотрено.
«По кредиту «Классический» заемщик для подтверждения своего дохода может представить как справку по форме 2-НФДЛ, так и справку по форме банка; для работников бюджетных организаций обязательно официальное подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Крылова.
Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и т. п.).