Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Свияжские холмы» откроют караоке и новые фигуры в «Сноупарке»

Комплекс «Свияжские холмы» успешно пережил ребрендинг и продолжит работу в новом сезоне. Зимние площадки откроются, когда минусовая температура задержится на неделю. Цены не изменятся.

Горнолыжный комплекс «Свияжские холмы» радуется снегу больше, чем дорожная техника, у которой наконец-то появилась работа. Нетерпеливые любители лыж и сноубордов ожидают нового сезона. Что нового «Свияжские холмы» предложат казанцам в этом году?

Для тех, кто едет в горнолыжный комплекс покататься, строят новые фигуры в «Сноупарке». На этой площадке комплекса посетители обычно прыгают с трамплинов разной высоты и испытывают при этом разного рода эмоции. Какими будут новые фигуры, стоит ли ждать чего-то максимально экстремального, пока неизвестно. Администрация «Свияжских холмов» в разговоре с корреспондентом e-Kazan.ru пожелала оставить форму и концепцию фигур в тайне.

Для тех, кто едет в «Свияжские холмы» отдохнуть без спортивного снаряжения, есть новости гостиниц. В «Маяке», например, откроется детский центр. Там можно будет оставить детей под присмотром (от 350 рублей). В гостинице «Дежавю» появится караоке-клуб. За 500 рублей можно петь все, что угодно, от до «Металлики».

Приятная новость для всех – цены останутся прежними. В прошлом году в комплексе изменили формат оплаты развлечений, перевернув традиционные устои бывшего ГСОК «Казань». Оплачивать аттракционы теперь нужно новой картой ski-pass. Подробнее об этом мы писали здесь. Карта приобретается «навсегда». То есть прошлогодняя карта должна действовать и в этом году. 1 час катания стоит от 700 рублей, в зависимости от дня недели (в праздники – дороже). Можно покупать «подходы». 10 подходов к подъемнику, например, стоят от 900 рублей – тоже в зависимости от дня недели.

Точная дата открытия зимнего сезона на «Свияжских холмах» пока неизвестна. Администрация комплекса следует велению сердца и прогнозу погоды. Ориентируются «Холмы» на конец ноября - начало декабря.

Дамир Мингалиев