Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пять причин успеха группы компаний «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Ни для кого не секрет, что компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» является российским лидером не только алмазогранильной и ювелирной отрасли, но и единственной ювелирной компанией республики, выросшей из региональной на международный уровень. Благодаря ЭПЛ словосочетание «якутские бриллианты» стали известны всему миру, а бренд ЭПЛ — диктатором бриллиантовой моды России и визитной карточкой региона. На сегодняшний день ритейл предприятия включает порядка 50 фирменных салонов по всему миру. Достижением земляков можно только радоваться и сегодня мы решили узнать секрет ошеломляющего успеха ЭПЛ.

Пять причин успеха группы компаний «ЭПЛ. Якутские бриллианты»
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU

Низкие цены

Видео дня

Алмазогранильный и ювелирные заводы ЭПЛ находятся в городе Якутске. Поэтому многие гости республики стремятся посетить фирменные салоны компании. Ведь здесь ювелирные украшения с настоящими якутскими бриллиантами можно приобрести по доступной цене. Да и к тому же, салоны бренда постоянно радуют своих клиентов приятными акциями. ЭПЛ выдает паспорт каждому изделию и вместе с ним гарантию высокого качества. Примечательным является то, что в салоне работает мастер-ювелир, услуги которого предоставляются бесплатно всем клиентам компании, без ограничения срока. Развитие добавленной стоимости и импортозамещение

Не всегда богатые территории страны определяют достаток и богатство населения. Еще в 19 веке великий якутский писатель Алексей Кулаковский предвидел эпоху рыночной экономики и советовал землякам развивать добавленную стоимость и импортозамещение. А сегодня эту задачу ставит президент перед всей страной. И эту важную задачу с 1994 года реализует группа компаний «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Добавленная стоимость – это производство. Это то, что мы создаем своими руками и умом, приносим в окружающий мир и получаем за это в денежном эквиваленте. К примеру, ЮАР – страна, богатая недрами, но с нерентабельной экономикой и бедным населением. Развитые страны закупают по низкой стоимости африканские недра, перерабатывают и выпускают готовый товар на рынок.

В век рыночной экономики славится собственный труд и человеческий капитал. ЭПЛ включает полный цикл производства: от огранки алмаза до распределения товара в собственные ювелирные сети. Данный труд и схема развития не раз были отмечены российскими и международными аналитиками. Гарантия вечности и выгоды

Любой маркетинговый эксперт посоветует перед выбором интересующего вас товара довериться профессионалам и особенно брендам. Бренд — это не только звучное имя и красивая реклама, это гарантия качества и благодарность счастливых клиентов. ЭПЛ предоставляет 3 ценных гарантии своим покупателям: Гарантия цены без посредников.

Гарантия подлинности. Истинные якутские бриллианты

Гарантия качества

Гарантия цены без посредников

Как мы уже говорили, компания владеет полным циклом производства.

Сегодня «ЭПЛ. Якутские бриллианты» — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное, ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. Поэтому тут уже логично, что о какой-либо накрутке или увеличении стоимости не может быть и речи. К тому же, в отличие от европейских ювелирных брендов у ЭПЛ широкая линия украшений с якутскими бриллиантами по доступной цене.

Гарантия подлинности

Благодаря ЭПЛ словосочетание «якутские бриллианты» стало известным всему миру. Именно ЭПЛ стала первой компанией, которая начала популяризацию якутских бриллиантов. Истинные ценители знают, что бриллианты из сердца республики славятся своей чистотой и красотой. В салонах ЭПЛ представлены знаменитые якутские бриллианты любой огранки и формы. Еще одной гордостью предприятия выступает бриллиант с идеальной, фирменной огранкой «Пылающий лед». Эта технология огранки обеспечивает максимальный возврат света до 98 %. Умелыми мастерами данной технологии выступают лишь десятки огранщиков в мире. Через специальную лупу – идеалоскоп — в нем сверху видны 8 стрел, а снизу 8 сердец. Настоящее произведение искусства! «Пылающий лед» — это гарантия качества и уникальности. Образец высочайшего мастерства огранщиков компании ЭПЛ.

Гарантия качества

Любое украшение от ЭПЛ изготавливается опытными мастерами. Сами сотрудники компании говорят, что они делают не просто украшения и не просто очерчивают роскошный холодный блеск бриллиантов из Якутии, а делают подарок в вечность. Каждое изделие дарит счастье и будет хранить семейные ценности и тайны веками. Made in Yakutia от якутских мастеров

«Все люди — алмазы, а наша главная задача сделать их бриллиантами» — истинные слова грамотного руководителя, основателя компании . В компании трудятся более 400 сотрудников и это не предел. Большинство работников — наши земляки. На гранильном и ювелирном заводах трудятся исключительно мастера из Якутии. Во многих салонах по всему миру работают именно продавцы из Якутии. ЭПЛ — это не только якутские бриллианты, но и гордость, визитная карточка республики. Благодаря компании многие якутяне не только увидели другие города, страны, но и стали конкурентоспособными специалистами в условиях современного рынка. 1 из 5

Философия бренда «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Работники компании уверены, что секрет и философия таятся в ее лидере и основателе Петре Федорове. Именно благодаря его стратегическому складу ума и его решениям компания процветает и развивается. «Благодаря мастерству Петра Степановича, его вере в успех и процветание якутской компании на мировой арене, ювелирная сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты» предлагает жителям республики уникальные ювелирные украшения, созданные руками лучших якутских ювелиров и огранщиков», — отмечают ЭПЛовцы.