Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В «Евросети» прокомментировали сообщения о её ликвидации: «Это — бред»

Президент , комментируя появившиеся в СМИ сообщения о намерении и разделить компанию, заявил, что все эти сведения не достоверны. Об этом он сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва».
В «Евросети» прокомментировали сообщения о её ликвидации: «Это — бред»
Фото: ИА RegnumИА Regnum
Опубликована статья о предстоящих разделении ритейлера и ликвидации бренда «Евросеть» была в газете «Ведомости», которая ссылалась на информированные источники.
«Могу сказать, что «Ведомости «тоже могут прекратить существование в следующем году, и планета Земля может прекратить существование в будущем году. Мы работаем и собираемся работать, несмотря на этот бред, который мы сегодня прочитали в прессе», — сказал Малис.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сообщении о предстоящем разделе компании говорилось, что соответствующие документы планируется подписать к концу года, а сам бренд ликвидировать приблизительно через год. С предложением, как утверждали СМИ, выступил один из собственников «Евросети» — российская компания «Вымпелком». Разделить компанию они намерены с другим собственником — «Мегафоном».
При этом «Ведомости», опубликовавшие статью, отметили, что, по словам Малиса, договорённость о разделе между компаниями не достигнута. В качестве одной из причин предстоящей ликвидации назывались противоречия между целями бизнеса ритейлера и сотовых операторов.