Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Рязанские мукомолы покорили столицу

ООО «Рязаньэлеватор», основанное и введенное в эксплуатацию в 1937 году, специализируется на хранении и переработке зерна.

Рязанские мукомолы покорили столицу
Фото: АиФ РязаньАиФ Рязань

Строгий контроль качества входящего зерна и современная технология переработки позволяют поддерживать качество продукции на современном уровне. В числе немногих известных производителей муки «Рязаньэлеватор» использует мокрый способ очистки зерна перед помолом. Это позволяет бережно и в полном объёме извлечь и донести до потребителя всё самое ценное, что заложила природа в зерно пшеницы.

Результат усилий мукомолов – ежегодные награды, полученные предприятием за свою продукцию на Российских и международных конкурсах качества. Среди последних достижений – золотые медали за муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта и за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта, полученные в сентябре 2016 года на 9-ом Всероссийском Смотре Качества Муки и Крупы в Москве, а также диплом и золотая медаль за муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта и муку ржаную обдирную, завоёванные в октябре текущего года на Российской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень».

«Наша мука – экологически чистый продукт, – рассказывает генеральный директор ООО «Рязаньэлеватор» . — В нашем производстве никогда не использовались отбеливающие вещества и искусственные ферменты. Своевременная отгрузка товара и его доставка автомобильным и железнодорожным транспортом до места назначения – один из приоритетов работы нашей компании. Потребности клиента – наш главный ориентир».

Кстати

Предприятие ООО «Рязаньэлеватор» предлагает услуги по хранению, сушке и подработке зерновых культур и продаже муки различных сортов. Производственно – технологическая лаборатория предприятия, оснащенная самым современным оборудованием и аттестованная Рязанским центром стандартизации, метрологии и сертификации, предлагает услуги по основным видам анализа зерна для юридических и физических лиц.