Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кредитором партии Марин Ле Пен стала фирма-арендатор автомобилей из Бутово

Согласно материалам арбитражного суда и документам (АСВ), кредит французской , лидером которой является , переуступлен московской фирме "Конти", передает RNS.
Кредитором партии Марин Ле Пен стала фирма-арендатор автомобилей из Бутово
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Согласно выписке из ЕГРЮЛ, ООО "Конти" зарегистрировано в 2010 году в одном из офисов по улице Южнобутовская в Москве. Владельцем и генеральным директором является , который в базе СПАРК числится руководителем еще двух фирм. В выписке в качестве основного вида деятельности "Конти" указаны аренда и лизинг автомобилей.
В руководстве "Конти" подтвердили получение кредита по переуступке. По словам представителя компании, сделки по данному кредиту не носят политизированного характера.
"Это не влияет, это чистая коммерция", - заявил представитель компании. При этом он уточнил, что не общался с АСВ по поводу поданного агентством иска о признании переуступки кредита "Конти" недействительной.
Ранее сообщалось, что агентство по страхованию вкладов (АСВ) пытается взыскать в суде кредит, выданный французской партии "Народный фронт", который переуступил (ПЧРБ).