Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Помощник Голодец получил должность в правительстве Калининградской области

, помощник заместителя Председателя , получил должность в правительстве Калининградской области. В среду, 18 января, глава региона подписал распоряжение о его назначении на пост врио заместителя председателя правительства по социальным вопросам.

Помощник Голодец получил должность в правительстве Калининградской области
Фото: АиФАиФ

«Моя главная задача на ближайшие месяцы - выбор тех подходов развития социальной сферы, которые были бы наиболее подходящими для Калининградской области с учетом ее уникального географического положения и исторической судьбы», - прокомментировал свое назначение Илья Баринов.

Досье

Родился в 1977 году в Воронеже.В 2001 году он окончил факультет психологии . В 2009 году получил экономическое образование в . В 2012 году был отмечен благодарностью главы государства.С 2003 по 2005 год Илья Баринов руководил исследовательскими проектами Фонда аналитических программ «Экспертиза» в Москве.С 2005 по 2008 год работал в Департаменте персонала .С 2008 по 2001 год занимал должность заместителя гендиректора по персоналу ООО «Колмар».С 2011 по 2013 год был заместителем начальника департамента, затем начальником департамента Управления Президента по внутренней политике.В 2013 и 2014 – референт департамента Правительства России по формированию системы «Открытое правительство».Воспитывает четырех детей.

Напомним, в начале января Антон Алиханов произвел ряд кадровых перестановок и назначений. Так, должность руководителя агентства по имуществу области получила . Развитием связи и массовых коммуникаций в регионе займется . А действующий зампред получил новую должность в региональном правительстве. Он возглавил вновь воссозданное .