Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В «белом доме» в двух департаментах назначили новых руководителей

Владимир, 19 января – . Два ведомства в администрации Владимирской области обзавелись новыми руководителями.

В «белом доме» в двух департаментах назначили новых руководителей
Фото: АиФ ВладимирАиФ Владимир

На должность директора департамента цен и тарифов после ухода прежнего главы утверждена его заместитель – Марина Новоселова, до недавнего времени исполнявшая обязанности руководителя. Сам Сорокин сейчас возглавляет «ВладимирЭнерго».

Пост директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг занял , который до этого с ноября 2015 года руководил «Фондом содействия развитию малого и среднего предпринимательства Владимирской области». Эта организация входила в состав структуры департамента развития предпринимательства для господдержки бизнеса.

Как сообщает Зебра-ТВ, 39-летний Рохлин назначен главой департамента с 16 января 2017 года.

Алексей Рохлин родился 26 апреля 1977 года во Владимире. В 1999 году окончил Владимирский торгово-экономический колледж, в 2003 году - ГОУ «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики».

После университета работал в банковской сфере. В частности, занимал руководящие должности в , и .

Напомним, с октября 2014 года до сентября 2016 года департамент развития предпринимательства возглавлял , который затем стал заместителем губернатора по строительству. Чагаев сменил на этом посту , отправленного ранее в отставку, и сейчас находящегося в в связи с обвинением во взяточничестве.