Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Мерседес-Бенц» ВАГНЕР объявляет о снижении кредитных ставок до 7,9% годовы

ВАГНЕР - новый официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Санкт-Петербурге, представляет специальную кредитную программу с уникальной кредитной ставкой – от 7,9% годовых.
«Мерседес-Бенц» ВАГНЕР объявляет о снижении кредитных ставок до 7,9% годовы
Фото: АиФ Санкт-ПетербургАиФ Санкт-Петербург
Стать владельцем нового автомобиля «Мерседес-Бенц» можно всего за один день. При предоставлении полного пакета документов Банк принимает решение по кредитной заявке в течение одного дня.
Кредитная ставка 7,9% доступна для краткосрочной кредитной программы на 12 месяцев с первоначальным взносом 50% от стоимости автомобиля. Кредитная программа на более длительный временной период 24 или 36 месяцев с первоначальным взносом 50% рассчитывается с применением кредитной ставки 8,9% годовых.
Программа действует до конца января 2017.
Особенности программы кредитования:
Коммуницируемые процентные ставки являются фактическими и прописаны в индивидуальных условиях кредитного договора.Программа также распространяется на автомобили с двигателем AMG.Программа доступна для физических лиц
Более подробная информация для выбора удобной кредитной программы размещена по ссылке: http://www.mercedes-wagnerpremium.ru/ru/desktop/passenger-cars/new-cars/overview/special-credit-program.html
*Специальная программа кредитования для физических лиц «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО (лицензия 3473 от 05.06.2012) распространяется на автомобили «Мерседес-Бенц» A-, B-, C- (седан), CLA, GLA, GLC (внедорожник), GLE (внедорожник), CLS, SLC, SL, S- (седан), E-Классов.
Ставка 7,9% действует при сроке кредита: 12 мес. Ставка 8,9% действует при сроке кредита: 24-36 мес.
Минимальный первоначальный взнос: 50 % от цены автомобиля. Валюта кредита: Рубли РФ. Сумма кредита: от 100 000 до 10 000 000 руб. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого автомобиля, застрахованного на полную стоимость по КАСКО согласно договора залога. Договор действует до полного исполнения обязательств. Полную стоимость кредита определяют помимо прочего оформленные по желанию Заемщика страхование жизни Заемщика в пользу Банка, вознаграждение за дистанционное предоставление кредита 5000 рублей. Программа действует с 01.01.2017 по 31.01.2017 г. Подробности: www.mbbr.ru.
ООО «Вагнер Премиум Юг»
Официальный дилер «Мерседес-Бенц»
198205 Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, 157, лит А
Тел.: +7 (812) 777 33 99
http://www.mercedes-wagnerpremium.ru
Опубликовано на правах рекламы