Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

27 тысяч якутян рассчитались с долгами за электроэнергию

27 тысяч якутян погасили имеющуюся задолженность на сумму более 87 млн рублей во время акции «Погаси долги без пени», которую проводило с 7 по 31 декабря. В этот период абонентам предоставлялась возможность расстаться с долгами без штрафных санкций. Самый большой платеж составил 627 тысяч рублей. Около тысячи ста якутян оплатили задолженность более 10 тысяч рублей каждый.
27 тысяч якутян рассчитались с долгами за электроэнергию
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
«Наш филиал проводит комплекс мероприятий, мотивирующих потребителей оплачивать за энергоресурсы в срок, а в конечном счете получать более качественные услуги. Кроме этого, потребителям дается право заключить соглашение о реструктуризации задолженности», — говорит , начальник отдела по работе с населением Энергосбыта.
Платить вовремя – выгодно всем, эту жизненную формулу энергетики стараются донести до абонентов. Избежать дополнительных расходов, связанных с уплатой пеней, можно, если оплату за предоставленные коммунальные услуги производить ежемесячно, не пропуская ни одного расчетного периода. Оплачивать счета-квитанции за потребленную электроэнергию нужно до 10 числа месяца, следующего за расчетным.
Напоминают, что сервер «Личный кабинет» на сайте ПАО «Якутскэнерго» (http://yakutskenergo.ru) – это удобный, комфортный и быстрый способ оплаты за энергоресурсы. Он дает возможность самостоятельно вносить показания прибора учета, получать и распечатывать счета-квитанции, производить оплату, контролировать взаиморасчеты, обращаться к специалистам по интересующим вопросам.
По вопросам регистрации и работы сервиса «Личный кабинет» необходимо обращаться в контакт-центр Энергосбыта по тел: 8 (800) 100-22-05, 8 (4112) 498-498.