Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Точмашем» занялась Корпорация развития

Сегодня на заседании владимирского Совета народных депутатов глава администрации города Андрей Шохин рассказал о том, каким ему представляется будущее владимирского завода «Точмаш». По словам сити-менеджера, там создана трёхстронняя рабочая группа, а сам он планирует приехать на завод после праздников.

«Точмашем» занялась Корпорация развития
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

«Знаю, что губернатор постоянно держит на контроле этот вопрос и поручила своему заместителю им заниматься. Ей постоянно докладывают о состоянии дел», – сообщил Андрей Шохин. Он сказал, что и депутаты горсовета будут постоянно отслеживать ситуацию на заводе.

«Даже если там будет проведена реконструкция и часть производства будет переведена в Ковров, то уже есть несколько проектов, которыми занимается Корпорация развития, занимается этим делом. Те работники, которые не поедут в Ковров, они будут работать по тем специальностям, по которым они работали», – заверил Шохин.

«Люди обеспокоены, и мы должны принять все меры, чтобы эту напряжённость снять, – сказал он. – Завод никуда не денется, там идёт разговор только об одном из производств».