Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Бузулуке состоялась конференция молодых специалистов ПАО «Оренбургнефть»

Работа велась в восьми секциях по основным бизнес-процессам ПАО «Оренбургнефть», ООО «Бугурусланнефть» и Зайкинского Газоперерабатывающего Предприятия. В конференции также приняли участие студенты ВУЗов-партнеров Самарского Государственного Технического Университета и Уфимского Государственного Нефтяного Технического Университета. На мероприятии присутствовали и учащиеся «Роснефть-классов» - победители регионального этапа научно-практической конференции.

В Бузулуке состоялась конференция молодых специалистов ПАО «Оренбургнефть»
Фото: АиФ-ОренбургАиФ-Оренбург

Критериями оценки являлись актуальность, новизна, практическая значимость и экономическая эффективность представленных проектов. Работа Конференции велась в таких секциях как «Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений», «Бурение скважин, нефтепромысловый сервис», «Техника и технология добычи нефти и газа», «Экология, промышленная безопасность, охрана труда. Промышленная энергетика, энергоэффективность» и другие. Одними из победителей в своих секциях стали Фатихов Линар с темой доклада «Применение гибких армированных труб высокого давления для реконструкции и ремонта трубопроводов», с докладом «Методы повышения качества подготовки топливного газа Гаршинской ГКС», с темой доклада «Организация производства высокомаржинального продукта-малеинового ангидрида».

Видео дня

Завершилась конференция торжественным награждением победителей. «Уровень докладов и количество участников растёт с каждым годом. Научно-технические конференции являются одним из важнейших инструментов кадровой политики , а также лежат в основе 3-х летней программы развития молодых специалистов. Конференции проходят в три этапа» - отметили председатели жюри секций.

Следующим этапом для молодых специалистов станет Кустовая научно-техническая конференция, которая соберёт на своей площадке представителей блока «Разведка и Добыча» из других Дочерних Обществ Компании Роснефть. По результатам финального лучшие научные проекты молодых специалистов внедряются на производстве, открывая для молодёжи перспективы карьерного роста.