Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Авиакомпания «Россия» до 30 июня планирует разработать программу инновационного развития до 2025 г.

до 30 июня планирует разработать программу инновационного развития до 2025 г. Об этом говорится в документах, имеющихся в распоряжении .

«АО «Авиакомпания «Россия» планирует разработать программу инновационного развития (ПИР) до 2025 г. Работы планируется выполнить до 30 июня 2017 г.», - говорится в документе.

Уточняется, что в рамках ПИР будет разработан среднесрочный план реализации программы с учетом значительного улучшения основных показателей эффективности производственных процессов авиакомпании «Россия», а также подготовлен комплекс мер, направленных на отказ от использования устаревших и неэффективных технологий и внедрение современных технологий, в том числе российских.

«Разработка концепции ПИР АО «Авиакомпания «Россия» также включит в себя предложения по основным целям, приоритетным направлениям, составу и целевым значениям ключевых показателей эффективности авиакомпании, ключевым инновационным проектам и мероприятиям ПИР, в том числе с учетом результатов оценки технологического уровня (технологического аудита), а также необходимости увязки ПИР с другими программными и стратегическими документами АО «Авиакомпания «Россия», и группы «Аэрофлот», - отмечается в документе.

В документах также сообщается, что в ходе разработки ПИР будет проведен анализ предыдущей версии авиакомпании «Россия», ПИР и АО «Донавиа», а также проведена оценка технологического уровня авиакомпании «Россия». Кроме того, одним из требований к разработанной ПИР авиакомпании «Россия» является то, что она должна быть комплементарна ПИР группы «Аэрофлот» до 2025 г.