Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

У офисов Россельхозбанка в Твери образовались очереди, дежурит полиция

стянула дежурные наряды к офисам в Твери, у которого образовались очереди из бывших клиентов , сообщил ТАСС начальник пресс-службы управления МВД по Тверской области Вадим Левшин. 13 марта отозвал лицензию у ТГБ, выплаты страховых возмещений производит Россельхозбанк.
У офисов Россельхозбанка в Твери образовались очереди
Фото: ТАССТАСС
"Вкладчиков ТГБ можно понять: люди беспокоятся и заранее занимают очередь в офисы Россельхозбанка. Для обеспечения безопасности на место были стянуты наряды полиции, несущие службу во избежание различных ситуаций. Никаких чрезвычайных происшествий не случилось, общественный порядок не нарушался", - сказал Левшин.
По сообщениям местных СМИ, в офисы пытались попасть несколько сотен бывших вкладчиков.
Как говорится на сайте , прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются через АО "Россельхозбанк", действующее от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента, с 27 марта 2017 г. по 27 марта 2018 г.
Торговый городской банк является участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов он на 1 февраля 2017 г. занимал 231-е место в банковской системе РФ. По информации АСВ, в Тверской области за выплатой страхового возмещения на сумму около 2,75 млрд рублей могут обратиться порядка 4,7 тыс. вкладчиков ТГБ.