Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пуровчанам предложили рекордную скидку по «Заботе»

В Тарко-Сале, как и в других муниципалитетах округа, вчера, 18 апреля, отпраздновали двухлетие регионального социального проекта «Забота». Напомним, он реализуется региональным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Пуровчанам предложили рекордную скидку по «Заботе»
Фото: Красный СеверКрасный Север

Пуровский район стал одним из пилотных муниципалитетов, где стартовал проект. За это время социальные карты, дающие право на скидки, получили 4393 пуровчанина. В нем уже участвуют 129 предпринимателей из разных поселений района. Они помогают экономить землякам в различных сферах: от покупки продуктов питания, до косметических и сантехнических услуг.

В день двухлетия самых заботливых бизнесменов отметили благодарственными письмами от партийцев. Их вручила заместитель главы района, руководитель аппарата Ирина Судницына.

Также к числу партнеров присоединились два предпринимателя. Это , предложившая десятипроцентную скидку для таркосалинцев на стоматологические услуги. Своего рода рекорд по дисконту поставил предприниматель из Пурпе Абдулмеджид Раджабов, предложивший землякам пассажирские перевозки на 50 процентов дешевле, сообщили в управлении информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации района.

Пополнились и ряды обладателей социальных карт, вручили дисконты еще семи семьям.