Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Гендиректор «Ильюшина» Алексей Рогозин призвал коллектив к мобилизации

Новый генеральный директор Авиакомплекса им. С.В. Ильюшина провел первую встречу с трудовым коллективом, на которой заявил, что пришло время мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба ОАО Ил .
Гендиректор «Ильюшина» Алексей Рогозин призвал коллектив к мобилизации
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
поручил в течение месяца разработать систему по сбору, анализу и внедрению рационализаторских предложений, в том числе не связанных с технологией, а связанных с организацией процессов в целом.
Еще раз напоминаю, процессы ради результата, не ради того, чтобы просто что-то делать. По графику уходить своевременно домой - это тоже понятно, но сейчас время мобилизации , - сказал Алексей Рогозин.
Собрание прошло в переполненном конференц-зале, который не вместил всех желающих поприсутствовать, и Алексей Дмитриевич сразу же сделал предложение очередную встречу провести там, где проходит настоящая жизнь авиаконструкторов в цеху, буквально под крылом самолета .
В сообщении говорится, что новый руководитель был представлен сотрудникам почетным генеральным конструктором предприятия, дважды Героем социалистического труда .
Алексей Дмитриевич Рогозин родился в 1983 году в Москве. Окончил экономики. С 2005 по 2008 г. аспирант . С 2012 года генеральный директор федерального казенного предприятия Алексинский химический комбинат . В марте 2016 года назначен на должность заместителя руководителя Департамента имущественных отношений . Сын заместителя Председателя .
На должность гендиректора утверден 2 мая 2017 года.