Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Власти Павловского Посада и банк «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве

Глава подмосковного Павловского Посада подписал соглашение о сотрудничестве с , который окажет поддержку многим комплексам округа, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Власти Павловского Посада и банк «Возрождение» подписали соглашение о сотрудничестве
Фото: РИАМОРИАМО

«Банк «Возрождение» и администрация городского округа Павловский Посад подписали соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили региональный управляющий Ногинским офисом банка «Возрождение» и глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков», - говорится в сообщении.

Видео дня

В материале отмечается, что во время подписания соглашения стороны обсудили создание условий для развития малого и среднего предпринимательства, расширение возможностей для реализации социально-экономических программ.

Целью соглашения станет оказание банком «Возрождение» финансовой поддержки производственному, агропромышленному, дорожно-транспортному, топливно-энергетическому, жилищно-коммунальному и социальному комплексам Павловского Посада. Кроме того, финансовая организация планирует развивать традиционное для себя направление – кредитование малого и среднего бизнеса, в том числе на льготных условиях, с использованием инструментов господдержки, уточняется в сообщении.

«В марте этого года мы заключили с администрацией городского округа Электрогорск и с администрацией городского округа Павловский Посад соглашение в рамках программы «Социальная ипотека» и уже открыли 14 текущих счетов молодым семьям, нуждающимся в жилье. Уверена, что новое соглашение о сотрудничестве даст возможность решить многие социально-экономические проблемы города и позволит принять участие в федеральных и муниципальных программах, которые помогут населению и бизнесу», - приводятся в сообщении слова Макаровой.

Она добавила, что для лучшего понимания потребностей малого и среднего бизнеса в городе сотрудники банка принимают участие в совместных мероприятиях, организованных Восточной межрайонной Московской области и инспекцией в Павловском Посаде.

Офис банка «Возрождение» в Павловском Посаде был открыт в 1997 году. На сегодня офис обслуживает более 280 юридических лиц и свыше 3,5 тысяч частных клиентов. Банк предоставляет полный комплекс финансовых услуг частным лицам и предприятиям города. В офисе банка обслуживаются такие крупные компании как МУП «Энергетик», «Павлово-Посадское пассажирское автотранспортное предприятие», ООО «ТД «Берег», ЗАО «ЭКОлаб», ООО «ПП Гофрокомбинат» и другие организации города, напоминается в материале.

В 2016 году банк стал участником программы «Социальная ипотека» для квалифицированных врачей, учителей, молодых ученых и уникальных специалистов. Также «Возрождение» признан единственным финансовым партнером открытого конкурса правительства Московской области на участие в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей», заключается в пресс-релизе.