С помощью новых проектов японская компания расширит свое присутствие в Московской области

Компания из , находящаяся в дольше других иностранных фирм, займется новыми высокотехнологичными проектами. Это позволит ей расширить свое производство на территории , сообщила пресс-служба АО «Корпорация развития Московской области».
Все перспективы на встрече обсудили генеральный директор Корпорации развития Московской области и глава ООО «Токио Боэки Рус» Тагикава Кейджи. На данный момент корпорация «Токио Боэки Рус» уже работает со многими предприятиями России. Она обеспечивает продукцией и услугами сферы образования и науки, машиностроения, добычи сырья, энергетики, металлургии и многие другие.
Мы обсудили возможность локализации предприятий по производству медборудования, реализацию совместного проекта по строительству агрозавода замкнутого цикла, проекта по локализации производства радиоэлектроники, реализацию пилотного проекта по строительству умных парковок
— Тимур Андреев.
Первым представительством иностранной фирмы на территории России стало представительство ООО «Токио Боэки Рус». Оно было открыто в в 1959 году и официально аккредитовано в СССР.
Это компания, работающая с разными направлениями в производстве. Ее особенность — это воплощение в проектах высокотехнологичных и инновационных идей. Московский регион заинтересован в развитии высокотехнологичного производства, поэтому руководство области готово оказывать поддержку японской компании.