Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Министр экономического развития покинула правительство Саратовской области

В правительстве Саратовской области очередные кадровые изменения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.
«Постановлением губернатора Саратовской области 413 от 20 ноября 2020 года освобождена с 22 ноября 2020 года от должности министра экономического развития Саратовской области по собственной инициативе на основании пункта 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации», — говорится в сообщении.
Кто займет ее пост в региональном правительстве, пока не сообщается.
ИА REGNUM напоминает, саратовское правительство в последнее время лихорадит от кадровых перестановок. 28 октября по собственному желанию был уволен начальник управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения . С 19 октября уволен с формулировкой «утрата доверия со стороны работодателя» министр транспорта и дорожного хозяйства . С 20 октября на должность министра назначен Алексей Петаев, который ранее возглавлял Красноармейский район. 15 октября с поста вице-губернатора — председателя регионального правительства был уволен по собственному желанию , исполнять обязанности назначили .