Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На Сахалине выявили уже более 18,5 тыс. случаев заражения коронавирусом

На Сахалине за последние сутки выявили ещё 120 случаев заражения коронавирусом (днём ранее — 131). За весь период пандемии инфицирование лабораторно подтвердилось у 18 596 жителей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оперативной рабочей группе при правительстве области.
За прошедшие 24 часа в островном регионе от COVID-19 скончались ещё два человека. Общее число летальных случаев носителей коронавируса за всё время пандемии достигло 24. Отметим, что на Сахалине долгое время не регистрировались смертельные исходы заразившихся коронавирусом — первая смерть была зафиксирована 19 октября 2020 года.
Ещё 145 человек были выписаны в связи с полным выздоровлением. За всё время с болезнью успешно справились 15 459 жителей. Ещё 3113 носителей коронавируса проходят лечение в стационарах или на дому.
Как сообщало ИА REGNUM, на Сахалине и Курилах на прививку от коронавируса уже записалось людей больше, чем имеется в настоящее время в регионе вакцины, об этом в эфире радиоАСТВзаявил министр здравоохранения области .