Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Омский «полежаевский» министр Мураев получил пост в правительстве Архангельской области

С сегодняшнего числа, 18 февраля, заместителя министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области и одновременно исполняющим обязанности главы этого ведомства является 45-летний омич . Соответствующее распоряжение подписал губернатор .

Омский «полежаевский» министр Мураев получил пост в правительстве Архангельской области
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Игорь Мураев хорошо известен в Омске. Начиная с 2000-ого года он работал в различных местных органах власти. Начинал с должности ведущего специалиста администрации Октябрьского округа, затем перешел в областное правительство. При губернаторе работал руководителем департамента в , первым замминистра строительства. С 2009 года являлся министром экономики. Как и многие другие министры «полежаевского правительства», оставил этот пост после отставки Леонида Полежаева в 2012 году, после чего покинул Омск.

После работал в синфорга: советником, замруководителя Центрлеспроекта, руководителем Забсиблеспроекта, затем директором всего ФГБУ «Рослесинфорг». В феврале 2020 года был уволен с этого поста. С апреля прошлого года - и.о. начальника департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Федерального агентства лесного хозяйства. На сайте ведомства он до сих пор значится в этой должности.