Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сбербанк и «Деловая Россия» будут сотрудничать в Курганской области

и Курганское региональное отделение 30 марта заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали управляющий Курганским отделением банка Станислав Зольников и председатель Курганского отделения бизнес-объединения .
Организации будут сотрудничать в развитии малого и среднего предпринимательства в регионе. Приоритетными направлениями совместной работы станут построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке банка для частного несырьевого бизнеса и качеству работы офисов Сбербанка, обсуждение и мониторинг государственных программ поддержки бизнеса. Также сотрудничество будет направлено на популяризацию предпринимательской деятельности, вовлечение в предпринимательство, повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка.
Мы заинтересованы в развитии партнёрских отношений с бизнес-сообществами Курганской области. Надеемся, что совместная работа с региональным отделением "Деловой России" поможет нам выстроить ещё более эффективный диалог между представителями бизнеса и банка. Рабочая встреча с участниками "Деловой России" уже запланирована на последнюю неделю апреля. Обсудим первые шаги сотрудничества
Станислав Зольников
Управляющий Курганским отделением ПАО Сбербанк
Предприниматель всегда должен идти в ногу со временем, поэтому мы в "Деловой России" используем все инструменты для развития бизнеса.
Сбербанк — один из лидеров в своей отрасли, который постоянно внедряет новые, инновационные продукты в систему своей работы. Мы в свою очередь постараемся давать обратную связь со стороны бизнеса. Надеемся, что сотрудничество принесёт пользу обеим сторонам соглашения
Сергей Доронин
Председатель Курганского отделения бизнес-объединения «Деловая Россия»
Первым совместным мероприятием двух руководителей стало посещение завода «ТЕМПЕР», одного из предприятий на территории Курганской области, которое активно развивается. Продукция завода успешно реализуется в 18 странах.