Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На Урале около 25 тысяч свердловчан остаются без первичной медпомощи

Статистика показывает, что на Урале больше 25 тысяч человек не обеспечены скорой и первичной медицинской помощью. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики Свердловской области, на начало года 99,4% свердловчан получают эти виды медицинской помощи.

Первый заместитель губернатора Свердловской области Александ уровень показателей социально-экономического развития. Согласно этим данным Свердловская область, не смотря на введенные в прошлом году карантинные меры, остаётся в первой десятке регионов России по основным показателям социально-экономической успешности.

По итогам 2020 года среднемесячная заработная плата составила 43 тысяч 154 рубля, что на 5,5 процентов выше, чем в прошлом году. Сравнивая с показателем в 2016 году, отмечается, что рост составил 33,4%.

«Рост промышленного производства базируется на реализации инвестиционных проектов в лидирующих для Свердловской области видах экономической деятельности: машиностроении, металлургии, химическом производстве», — уточняют агентству в Департаменте по информационной политике Свердловской области.

В прошлом году в Свердловской области запустили 80 новых производств.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Анральский меридиан»