Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Место Владимира Казимирова может занять сын бывшего вице-мэра Омска Потапов — СМИ

Ранее «НО» сообщал, что сегодня освободилось место директора омского управления дорожного хозяйства и благоустройства. Занимавший этот пост 65-летний ушел в отставку.

Место Владимира Казимирова может занять сын бывшего вице-мэра Омска Потапов — СМИ
Фото: Новый ОмскНовый Омск

По информации СМИ, на вакантное место рассматривается кандидатура 42-летнего , который последние шесть лет работает первым заместителем главы администрации Ленинского округа Омска. Он является сыном бывшего первого вице-мэра Омска, экс-директора департамента городского хозяйства (на фото).

Как сообщает Город55 со ссылкой на собственные источники, Потапов-младший является «главным кандидатом» на освободившийся пост.

Алексей Потапов родился в Павлодаре (Казахстан), имеет три высших образования. Трудовой путь начинал с должности слесаря по ремонту парогазотурбинного оборудования. Работал в «Омскэнерго», региональном главном управлении ЖКК, минстрое. До прихода в мэрию являлся руководителем проекта в фонде развития жилищного строительства Омской области «Жилище».

Он входит в кадровый резерв мэрии в категории «Должности территориальных структурных подразделений» (главы округов города Омска).