Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Молодые специалисты АО "ННК" выступили на научной конференции компании "Роснефть"

С 17 по 21 мая на площадке Куйбышевского НПЗ в онлайн-формате состоялась 14-я кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов . На суд жюри было представлено 173 проекта от представителей 20 дочерних предприятий НК "Роснефть". Среди участников КНТК выступили три сотрудника Новокуйбышевской нефтехимической компании. Инженер научно-исследовательского центра и начальник отделения представили свои доклады в секции "Технология процессов нефтегазохимии", а главный специалист отдела подготовки капитальных ремонтов Павел Узлов в секции "Промышленная энергетика и энергоэффективность", где занял второе место.

Молодые специалисты АО "ННК" выступили на научной конференции компании "Роснефть"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Павел — выпускник теплоэнергетического факультета Самарского государственного технического университета. После окончания вуза в 2019 году он устроился В Новокуйбышевскую нефтехимическую компанию. За короткое время инициативный и целеустремленный молодой человек успел себя зарекомендовать грамотным и перспективным специалистом. В этом году Павел со своей разработкой стал призером научно-технической конференции предприятия, а также победителем XII областной научно-практической конференции "Будущее города — в профессионализме молодых".

Второе место на кустовой научно-технической конференции — билет на межрегиональный этап. Павел Узлов представит предприятие на итоговой конференции, которая запланирована на осень этого года.

Компания "Роснефть" ежегодно проводит научно-технические конференции для развития профессиональных компетенций молодых специалистов, повышения их мотивации к решению современных производственных задач, вовлечения в инновационную исследовательскую и проектную деятельность, выявления и поощрения молодежи с высоким потенциалом.

Традиционно по итогам конференции лучшие проекты будут рекомендованы к внедрению в производство на объектах компании "Роснефть".