Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Прокуратура начала проверку по факту госпитализации девушки после липосакции в частной клинике в Москве

начала проверку по факту госпитализации девушки после пластической операции в частной клинике в центре столицы. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

«По предварительной информации, 17 июля 2021 года в одну из столичных больниц с диагнозом септический шок доставлена 23-летняя девушка, которой за несколько дней до это в частной медицинской клинике проведена пластическая операция. Прокуроры проверят соблюдение частной клиникой требований законодательства об основах охраны здоровья граждан, лицензионного законодательства, а также безопасность оказываемых услуг для жизни и здоровья населения», - сказала Людмила Нефедова.

Она добавила, что по результатам проверки, проведение которой поручено Замоскворецкой межрайонной прокуратуре, при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В свою очередь, источник в уточнил Агентству «Москва», что инцидент произошел в частной клинике на ул. Садовническая, где пострадавшая делала липосакцию.