Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Замгубернатора Забайкалья раскрыл причину публикации фото журналиста в своём instagram

Замгубернатора Забайкалья раскрыл причину публикации фото журналиста в своём instagram
Фото: Zab.ruZab.ru

Замгубернатора Забайкальского края - руководитель Представительства регионального Правительства при рассказал о причинах публикации фото корреспондента ZAB.TV в своём instagram.

«После того как я выставил пост о журналистах, которые искажают факты, многие из моих подписчиков поинтересовались, кто же эти журналисты, одним сторис я предоставил возможность познакомиться с одним из этих людей», - рассказал Пётр Попов.

25 октября замгубернатора Забайкалья Попов разместил в своём instagram-аккаунте фотографию корреспондента телеканала ZAB.TV Тамары Ван-Фу-Ли и подписал снимок словами: «Вот такие журналисты оценивают работу Правительства и заместителя Губернатора в частности».

Напомним, 5 октября под авторством Тамары Ван-Фу-Ли на сайте ZAB.TV вышел сюжет об са Роскомнадзора на право вещания телеканала на 21 кнопке, где были приведены слова Петра Попова о причинах оттока населения из Забайкальского края: «...коллега сказал, что у нас отток населения увеличился в 2,5 раза увеличился. А причина какая? Есть какой-то негативный свет. Я вот просто слежу за информационным полем, и оно немножко такое, окрашенное в негативный цвет, нежели в позитивный».