Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Алексей Титов отчитался перед армавирцами о своей работе в Законодательном Собрании Краснодарского края

Во время встречи с городским активом на аппаратном планерном совещании в администрации Армавира депутат Законодательного Собрания Кубани отметил, что за пять лет ЗСК приняло 3890 правовых актов, которые затрагивают практически все отрасли экономики, социальной сферы и общественной жизни края.

Алексей Титов отчитался перед армавирцами о своей работе в Законодательном Собрании Краснодарского края
Фото: Муниципальный вестник АрмавираМуниципальный вестник Армавира

При этом, важнейшим направлением своей деятельности Алексей Титов считает работу в избирательном округе, в который входит и город Армавир.

- За этот период проведено 36 приемов граждан по личным вопросам. Большинство вопросов решено положительно, по многим из них также оказана практическая консультативная помощь, - сообщил Алексей Титов. - В качестве финансовой помощи из краевого бюджета по моей инициативе в город было привлечено 50 млн рублей. Денежные средства направлены на укрепление материально технической базы детских садов и школ, учреждений культуры и благоустройство территорий города и сельских округов.

Также депутаты ЗСК уделяли большое внимание развитию санаторно-курортной отрасли Кубани, агропромышленного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и другим сферам деятельности.

Глава АХарченко подчеркнул, что в городе есть ряд вопросов, решение которых зависит не только от местной власти, но и от региональной. Одной из проблемных тем является благоустройство дворовых территорий.

- С рабочим визитом мы были в Татарстане, – рассказал Андрей Харченко. – Мы видели, что их региональная программа позволяет благоустраивать дворовые территории, и они получаются лучше, чем любой парк и сквер. Может быть есть возможность посмотреть на уровне нашего региона и внести изменения в нашу действующую региональную программу, чтобы и мы могли благоустраивать дворы многоквартирных домов при финансовой поддержке края?

Алексей Титов взял на заметку этот и другие вопросы, которые обозначил Андрей Харченко, и пообещал, что поднимет их на региональном уровне.