Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Свердловские колонии занялись импортозамещением

Колонии свердловского вошли в программу по импортозамещению. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, предприятия уже выпускают целый ряд продукции отечественного производства.

Рабочая встреча начальника ГУФСИН России по Свердловской области генерал-лейтенанта внутренней службы с вице-губернатором Свердловской области проходила 15 июля в резиденции Губернатора Свердловской области. Обсуждение велось совместно с министром экономики и территориального развития Свердловской области Денисом Мамонтовым, министром промышленности и науки , министром общественной безопасности , заместителем начальника ГУФСИН подполковник внутренней службы Дмитрием Скосыревым.

Учреждения системы нарастили производство мебельной продукции, стеклопакетов, светодиодных светильников, различных по сложности и габаритам металлоконструкций. Товары поставляются государственным и муниципальным организациями Свердловской области.

С января 2022 года заключено контрактов на общую сумму более 580 миллионов рублей, из них 114 миллионов рублей направлены со Среднего Урала.

Для улучшения потребительских качеств ГУФСИНовцы подготавливают дизайн-проекты, ведут индивидуальный расчет закупки, согласовывают с заказчиком используемые материалы, предоставляя ему возможность ознакомиться с процессом производства и качеством продукции. Доставка и сборка может проводиться на объекте, под гарантию производителя.

В конце апреля 2022 года в рамках программы импортозамещения в колонии ИК-47 Каменска-Уральского было открыто крупное производство стеклопакетов совместно с предприятием-инвестором.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»