В Новосибирске на 5% будет увеличена производительность крупных пищевых предприятий
В Новосибирске крупные пищевые предприятия увеличат производительность на 5%. Об том сообщили в Агентстве инвестиционного развития Новосибирской области.
В рамках реализации нацпроекта "Производительность труда" в Новосибирской области подводят предварительные итоги, причем стратегически важные для региона предприятия являются его участниками. Как отметил министр экономического развития области Лев Решетников, пищевая промышленность имеет колоссальное социально-экономическое значение для региона, поскольку удовлетворяет потребности населения в продуктах питания и отражает уровень жизни.
Агентство инвестиционного развития Новосибирской области сообщает, что предприятия, производящие молочную и рыбную продукцию, планируют увеличить производительность на 5% в ближайшее время благодаря внедрению технологий бережливого производства. В соответствии с этими данными, в ближайшем будущем производственные мощности данных предприятий будут увеличены.
Ранее BFM-Новосибирск писал, что аграрии Новосибирской области планируют увеличить экспорт органической продукции.