1. Главная
  2. Банки
  3. Отзывы о банках России

Отзывы о банках России

Найдено 688 отзывов

Валерия
2
Банк ОРЕНБУРГ
Добрый день. Опишу ситуацию как есть. Грубое отношение сотрудников в магазине техники в кредитном отделе. Я пришла купить телефон, но нужной суммы не оказалось. Меня проводили к консультанту в кредитный отдел и посадили там, где была очередь. Видела что консультант банка “Оренбург” была свободна и подошла к ней, чтобы спросить можно ли у нее оформить кредит, потому что времени ждать особо нет. На что девушка ответила чтобы я отошла от нее, сидела в очереди, как и все, и что консультации она не раздает. Для чего она тогда там? Не понятно. Сотрудники это лицо банка. Впечатление испорчено, никогда не обращусь к вам.
20.11.2020
Потребительский кредит
Марина
2
Союз
Добрый день. Банк Союз обманывает своих клиентов. Оформила заявление на потребительский кредит онлайн. Написано что одобрение по одному документу, это паспорт. Мне предварительно одобрили кредит, пригласили в отделение банка. После того как отсидела очередь попросили копию трудовой, 2ндфл. И где спрашивается кредит по одному документу? И заранее не оповестили об этом. Отвратительное отношение к клиенту. Туда больше не вернулась за кредитом, пошла в другой банк.
20.11.2020
Потребительский кредит
Роман
2
СДМ-Банк
Добрый день. В СДМ-банк подал заявление на потребительский кредит на сумму до ста тысяч рублей. Сказали что ждать ответ от банка в течении трех дней. Как итог названивал в банк через каждые два дня и ответ все не давали в течении трех недель. После просто надоело, и оформил кредитную карту в другом банке. Банк видимо совсем не хочет себе новых клиентов или не ценит их. В отделении банка не особо уютно и убрано. В горячую линию трудно дозвониться. Банк не особо рекомендую, ну я сюда точно не вернусь.
20.11.2020
Потребительский кредит
Валентина
2
Форштадт
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о Форштадт банке. В магазине приобрела ноутбук в рассрочку от этого банка и так было еще пару раз. Обращалась к банку за кредитом на технику. После каждого раза звонила и сообщала, что кредит закрыла и мне подтверждали, что я ничего не должна. Когда ребенку понадобился телефон я вновь пошла брать его в кредит, и на этот раз ни один банк не дал одобрение. А все потому что оказалось, в этом банке по первому кредиту оставалась копеечная задолженность! Мне никто за эти года ни разу не сообщал этого! Теперь у меня ужасная кредитная история и неразбериха как так могло произойти!
20.11.2020
Потребительский кредит
Дарья
2
Сургутнефтегазбанк
Добрый день. Взяла кредитную карту Сургутнефтегазбанка. Надеялась, что будут средства, если наступят трудные времена - сотрудники сказали, что лимит будет по карте приличный. Также сотрудники банка сообщили, что у карты есть кэшбэк и мне понравились магазины-партнеры. А в итоге оказалось, что доступный лимит средств - десять тысяч, на мой вопрос, почему так, сотрудники говорят, что по мере пользования увеличат лимит. Это смешно, зачем такие карты вообще выдавать? Карту я не взяла, лучше обращусь в другой банк, где нормальные и честные условия.
19.11.2020
Кредитная карта
Макар
2
Приморье
Добрый день. В банке Приморье у меня и жены по кредитной карте. Пользуемся уже давно этим банком только потому, что слишком трудно закрыть долг по картам. Большие проценты, списания непонятные, кажется, мы уже в три раза больше отдали, чем брали. Была ситуация когда мою карту заблокировали из-за того, что много раз заказывал такси по оплате онлайн и банк подумал что это мошенники, заблокировали карту, а разблокировать забыли и даже не позвонили мне, чтобы узнать все нормально или нет. В интернете тоже много отрицательных отзывов про них. Сейчас с супругой берем кредит в другом банке, чтобы закрыть две эти карты. Банк никому не рекомендую.
19.11.2020
Кредитная карта
Матвей
2
Фора-Банк
Добрый день. На карту Фора-Банк получаю зарплату с работы. Хочу пожаловаться на то, что у банка очень мало банкоматов в городе, и приложение мобильное работает с невозможными перебоями. Переводы с карты на карту идут по несколько дней, бывает! В наше время, считаю, так быть не должно. Сейчас уже присматриваю себе новый банк для начисления зарплаты.
19.11.2020
Дебетовая карта
Назар
2
ДелоБанк
Вот мой отзыв о работе Дело Банка! Так себе работа, честно говоря. Сколько уже ситуаций разных возникало, но почти всегда сотрудники не могут помочь, ибо совсем некомпетентны в своей работе! Что в чате, что по телефону только какие-то общие заученные фразы! Недавно “потеряли” перевод на карту другого банка. Я несколько дней добиться не мог хоть какой-то реакции, не говоря уже о помощи реальной. В общем, не деловой подход совсем!
19.11.2020
Дебетовая карта
Никита
2
Датабанк
Добрый день. Датабанк меня в этом году не впечатляет. Никогда проблем с ним не было. В этом году банк активно названивает с предложением взять потребительский кредит или ипотеку. На мои уже строгие отказы они все равно звонят! Банкомат на протяжении месяца выдает деньги только сторублевыми банкнотами, не важно, какую сумму снимать! Приложение тормозит до невозможности, якобы, постоянно разрабатывается. Но услугами банка то пользоваться нереально! Уже есть желание отказаться и перейти в другой банк.
19.11.2020
Потребительский кредит
Альбина
2
Металлинвестбанк
Добрый вечер. Возмущена работой сотрудников Металлинвестбанка! Я 07.09. Оформила в отделении банка заявление на кредитную карту. Сказали, что срок рассмотрения заявки будет 4-6 дней и мне сообщат о решении. Прошла неделя-полторы, я звоню сама, дозвонится в банк невозможно, все время линия занята. На данный момент уже прошло четыре недели, в банке сказали ожидать рассмотрения, со мной обязательно свяжутся, но в итоге тишина! Отвратительное обслуживание.
19.11.2020
Кредитная карта

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Написать отзыв
Показать ещё

Добавить отзыв

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Отправить отзыв