В России выпустили новые "тарифные" марки

В России выпустили новые "тарифные" марки - знаки почтовой оплаты номиналом равным тарифам на отправку простого и заказного письма. Выпуск тарифных марок производится раз в год. В этом году на таких марках изображен Вологодский и Александровский кремль.
В России выпустили новые "тарифные" марки
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Государственные знаки почтовой оплаты выпущены следующими тиражами: более 50 миллионов марок номиналом 22 рубля с изображением Александровского кремля и свыше 30 миллионов марок номиналом 41 рубль с видом Вологодского кремля, уточнили на . Для удобства пользователей они напечатаны на бумаге с клейкой основой, как детские наклейки.
"Это уже третий выпуск в широкое обращение марок, номиналом соответствующим почтовым тарифам. Предыдущие выпуски 2015 и 2016 годов подтвердили их удобство при использовании нашими потребителями", - отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу .
Но те, кто отправляет письма, могут купить и другие марки. Все они действительны и могут использоваться для оплаты почтовых услуг, уточнили на Почте России.
18+