Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мэр Орла пристегнулся ремнём

присоединился к Всероссийской социальной акции #ПристегнисьРоссия, сообщает пресс-служба УМД по Орловской области.

Мэр Орла пристегнулся ремнём
Фото: РИА 57РИА 57

Ранее в акции приняли участие начальник региональной , Начальник Юрий Савенков,начальник отдела Росгвардии Виталий Шевкунов и автомобилисты Орловской области.

Напомним, всероссийская социальная интернет-кампании «Пристегнись, Россия!» продолжится до конца декабря. Её цель акции — повышение безопасности пассажиров транспортных средств, особенно детей. Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения присоединиться к социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!».

Для участия в ней необходимо сделать фотографии, селфи или видео в автомобиле с использованием ремней безопасности, детских удерживающих устройств под девизом акции «Я пристегнулся, пристегнись и ты!» и разместить их в социальных сетях с хештегом #ПристегнисьРоссия.

Чтобы стать участником акции в Орловской области необходимо подписаться на группу «УГИБДД УМВД России по Орловской области». Поделиться записью со своими друзьями в период с 21 ноября по 26 декабря и сохранить ее на своей стене до окончания розыгрыша. Фотографии с пристёгнутым ремнём можно присылать администратору группы.

Сообщение Мэр Орла пристегнулся ремнём появились сначала на 57.