Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Саратове открылся филиал инвестиционной компании «Фридом Финанс»

«Freedom Finance» - это российская инвестиционная компания, часть Международного инвестиционного холдинга Freedom Holding Corp. Ключевая специализация - фондовый рынок США. Компания предоставляет клиентам доступ к ключевым биржам мира. Среди которых NYSE, NASDAQ, AMEX и другие. Главный офис компании находится в Москве. Филиалы открыты в 33 городах России. Теперь «Freedom Finance» работает и в Саратове.
В Саратове открылся филиал инвестиционной компании «Фридом Финанс»
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
, директор саратовского филиала компании “Freedom Finance”:
“С точки зрения бизнеса — это новая точка роста. С точки зрения клиентского сервиса — это возможность клиентам получить высококлассный сервис в области брокериджа на практически всех мировых площадках».
Компания предоставляет своим клиентам брокерские, депозитарные, дилерские услуги. А также консультации по управлению ценными бумагами. Специалисты «Freedom Finance» сопровождают клиента в инвестиционной деятельности, обеспечивают качественными инвестиционными идеями, которые помогают заработать. Ежегодно компания проводит более полутора миллиона сделок.
Тимур Турлов, генеральный директор компании “Freedom Finance”:
“Мы должны выступать в роли партнера для нашего клиента, помочь построить необходимую инфраструктуру, открыть необходимые счета, рассказать как всё это взаимодействует и работает. А когда всё настроено, то мы должны приносить клиенту инвестиционные идеи, объяснять почему целесообразнее вложиться в эту компанию или в эту компанию. Как правильно построить портфель. Как правильно управлять этим портфелем».
«Freedom Finance» уделяет пристальное внимание повышению финансовой грамотности населения и популяризации инвестиционных услуг. Для этого компания запустила несколько проектов, среди них «Биржевой университет», «Образовательные семинары», «Справочник идей». «Freedom Finance» стремится найти акции с оптимальным соотношением риска и доходности. Именно поэтому компания на постоянной основе анализирует процессы на фондовых рынках, чтобы генерировать только самые перспективные инвестиционные идеи среди тех финансовых игроков, которые уже торгуются на рынке.