Доходы населения РФ во II кв. 2020 г. упали на 8% (Росстат), однако цены на ЖКХ и газ повысились

По данным Росстата падение доходов стало антирекордом в новейшей истории России и вплотную приблизилось к 1999 году, чтобы компенсировать выпадающие доходы Путин повысил цены на ЖКХ и газ.
Доходы населения РФ во II кв. 2020 г. упали на 8% (Росстат), однако цены на ЖКХ и газ повысились
Фото: Apral.ruApral.ru
Сделал ли это президент сам, либо по его просьбе это сделали его подчиненные не суть важно, любые изменения в финансовой политике государства он утверждает лично. Набиуллина и Силуанов, это лишь винтики в нынешней праволиберальной системе и без ведома Путина не могут принимать никаких решений.
Но загрузив на себя такую ответственность, Путин вполне ожидаемо не успевает за всем уследить и всех проконтролировать, отсюда постоянные провалы и внутренняя политика давно уже оставляет желать лучшего.
Противоречия в действиях президента видны невооруженным глазом, выделив на детей по 10 000 рублей, он теперь повысил цену на газ (к ней мы еще вернемся) и оплату услуг ЖКХ. Что после выхода из режима самоизоляции стало для нас неприятным сюрпризом. Особенно для того сегмента граждан, которые проголосовали за поправки в Конституцию РФ.
Мало того, готовится девальвация рубля и начал сокращать помощь российской национальной валюте, которая без поддержки начала хиреть и чахнуть, невзирая на рост нефтяных цен. Наши так называемые «эффективные менеджеры» перешли все границы дозволенного и начали фиксировать прибыль с убытков, чего не делают более нигде в мире. Кроме диктаторских стран Африки и Латинской Америки.
А , ввиду провальной политики нашего гаранта, понастроившего бесполезных трубопроводов, задействованных где на 50%, а где и на 10%, решил хотя бы частично отбить убытки на собственных гражданах и повысить цены на газ. Поскольку является госмонополией, а платить дивиденды топ-менеджерам становится просто нечем.
P.S. Ничего страшного Россияне скинуться и помогут!
18+