Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Звезды выбирают: какие игрушки знаменитости покупают своим детям

Многим кажется, что у детей знаменитостей должны быть какие-то эксклюзивные супердорогие игрушки. В действительности это не так. Игрушки, в которые играют звездные дети, может купить своим чадам абсолютно любой родитель
Звезды выбирают: какие игрушки знаменитости покупают своим детям
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Ирена Понарошку: детский самосвал 
Ирена Понарошку не раз говорила, что у ее детей нет переизбытка игрушек, а сама она всегда отдает предпочтение функциональным и практичным вещам. Например, большой пластмассовый самосвал для младшего сына Тео «зеленая богиня» купила на «Авито». 
Вы же можете купить аналогичный грузовичок от фирмы «Полесье» на Ozon — 1349 рублей или на официальном сайте «Полесье» — 1420 рублей.
: бластеры Nerf, наборы LEGO
А вот как проводит часы досуга знаменитый Гном Гномыч — сын Яны Рудковской и . Как и каждый мальчик его возраста, Саша обожает побегать-пострелять из бластеров Nerf или сразиться пиксельным мечом Minecraft. Выбор настоящего мужчины!
Хотите подарить своему сыну такие же? Можно приобрести бластер Nerf Элит Дисраптор на Wildberries за 1251 рубль, а водный бластер Bleach Blast можно купить на Ozon за 1333 рубля. Пиксельный меч Minecraft можно заказать на mytoys.ru — 760 рублей. 
А еще Саша коллекционирует LEGO — вон сколько у него новых наборов! Мнения подписчиков разделились. Одни одобряют увлечение Гномыча, ведь лего — одна из самых полезных развивающих игрушек. Другие считают, что игрушек у Саши слишком много. 
Большой выбор конструкторов LEGO вы найдете на Ozon — диапазон цен от 150 до 50 000 рублей, а на сайте «Детского мира» можно подобрать набор, который идеально подойдет именно вашему ребенку. 
: бластеры NERF, детские пазлы
Сыновья Марии Кожевниковой тоже не прочь сразиться с бластерами Nerf. И их мама, кажется, от них не отстает! 
А еще Мария Кожевникова уделяет большое внимание развитию логики, мышления и интеллекта своих мальчишек. Поэтому у них много развивающих игрушек, например, вот такие большие пазлы. 
Пазлы подходят даже для малышей — у них крупные элементы и яркие картинки. В общем, настоящий детский маст хэв.
Если вы ищете пазлы для двух-трехлетки с крупными деталями, предлагаем вам обратить внимание на напольные пазлы Джунгли и Машинки на Wildberries за 665 рублей. 
: набор для творчества Гамма
Звезда «Универа» Анна Хилькевич с детства приучает детей к творчеству. И наборы для творчества ей в этом помогают. Это же так удобно! Краски, карандаши, пластилин — все в одном месте. 
Закажите такой же набор для творчества «Гамма» на Ozon —1083 рубля или Wildberries — 1250 рублей.
: динамический конструктор, луки и стрелы с присосками
А юный — настоящий изобретатель. Ему не машинки и пистолеты, ему наборы для экспериментов и опытов подавай. Да побольше! Будущий ученый растет, не иначе. Посмотрите, какой динамический конструктор с шариками этот парень собрал и испытал сам. Без инструкции.
Мы нашли для вас аналогичный конструктор-лабиринт с шариками в интернет-магазине «Фантазия» за 1039 рублей.
Хотите продолжить экскурсию по игровым комнатам детей российских знаменитостей? Читайте, Какие игрушки звезды выбирают своим детям: тяжелый люкс или простые развивашки.