Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Влад Топалов: «Ильиных – красивая, страстная, темпераментная. Но она частенько меня бесит»

«Она очень трепетно и ответственно относится к тому, что делает. Мало того, она красивая, страстная, темпераментная. Но она частенько меня бесит (просто пытаюсь разбавить приторные речи) – очень щепетильная до деталей, нюансов, не нянчится со мной, не церемонится.

Влад Топалов: «Ильиных – красивая, страстная, темпераментная. Но она частенько меня бесит»
Фото: Sports.ruSports.ru

Лена – профессионал, она не может специально делать плохо, а из-за меня иногда приходится. Она вынуждена как-то извернуться, замедлить темп, подождать меня. Я просто ставлю себя на ее место и понимаю, что, будь мы где-то в студии или на концерте и она будет фальшивить, я скажу: «%#!&, не пой!» Это работа.

Ты видишь в телевизоре, спорте одну картинку, а когда знакомишься с человеком, понимаешь, насколько там все больше, интереснее. Она для меня в какой-то степени учитель – не в фигурном катании, а по жизни, потому что я, знаете, давно никому не подчинялся, я сам себе хозяин. 

А тут она как бы главный человек, еще и женщина, которая может на меня наорать, может послать, и это хороший жизненный урок, напоминающий о смирении, терпении, дисциплине, понимании, добродушии», – скаалов.