Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Власти Москвы решили ограничить продажу алкоголя 31 января

Власти Москвы решили ограничить продажу алкоголя 31 января
Фото: Lenta.ruLenta.ru

рассказали об ограничениях, которые планируются в городе 31 января. В частности, будут закрыты некоторые кафе и магазины в центре столицы, где планируется ограничить движение, сообщил первый заместитель руководителя аппарата мэра Москвы .

«К сожалению, в это воскресенье в центре города будут закрыты кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, а также торговли», — сказал чиновник. Кроме того, в центре города власти решили ограничить продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре в этот день с 09:00 до 23:00.

Ранее московская полиция рассказала, что 31 января на вход и выход будут за метро, а также введены ограничения для пешеходов в центре города в связи с призывами к участию в несанкционированнях.

в России планируются новые несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального, арестованного 18 января по обвинению в неоднократных нарушениях условий соблюдения испытательного срока по делу «Ив Роше». Генпила тех, кто желает принять участие в данных акциях, об уголовной ответственности в случае провокаций.

Акции протеста прошли в ряде городов России и нескольких других странах 23 января. По их итогам Следственный комитет возбудил десятки уголовных дел. Основная масса расследований проходит по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».