Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Губерниев рассказал о подарке от Кабаевой

- признанная звезда художественной гимнастики. Несколько лет назад ее имя гремело на весь мир. Но постепенно гимнастка, оставив спортивную карьеру, ушла в тень. Сейчас об Алине Кабаевой мало что известно. Она ведет крайне закрытый образ жизни, не дает интервью, почти не выходит в свет.
Губерниев рассказал о подарке от Кабаевой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Тем не менее спортсменка поддерживает отношения с друзьями. Одним из них является известный спортивный комментатор Дмитрий м интервью Василию Конову он признался, что даже получает поздравления от Алины Кабаевой.
«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения со своего мобильного телефона, который у меня есть! Да, у меня есть мобильный Кабаевой! Мы можем перезваниваться. Чаще это делаю, конечно, с ее помощницей Аней», - похвастался Дмитрий Губерниев.
А еще он рассказал, что на Новый год ему от Алины Кабаевой была подарена бутылка шампанского «Усадьба Дивноморское». Комментатор отметил, что любит напиток этой марки и покупает его уже много лет. Также Дмитрий Губерниев выразил надежду, что скоро возобновится фестиваль художественной гимнастики «Алина», который учредила Кабаева.
«Сейчас пауза. Понятно, пандемия... Я воочию наблюдал, как из разных уголков Российской Федерации приезжают мальчишки и девчонки феноменально счастливые. Я с Алиной это все начинал в качестве комментатора и ведущего», - отметил Дмитрий Губерниев.